ROSA SECA

feito rosa seca

eu estou definhando...

sem exalar nenhum perfume

me despetalando...

rumo ao meu fim.

antes quando garbosa

era a mais linda rosa

delicada e cheirosa...

dentre todas no jardim.

todo mundo que passa

sorridente me dizia...

quero essa rosa para mim

enchendo-me de alegria.

agora , seca e sem perfume.

não desperto nem se quer o mínimo de ciumes...

entre o cravo e o jasmim

triste realidade , que se abateu sobre mim.

já não sou mais tão bela !

deixei de ser aquela...

perfumosa e garbosa , rosa amarela.

soberana , rainha majestosa.

do teu jardim.

12/01/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 16/01/2019
Código do texto: T6551954
Classificação de conteúdo: seguro