CICATRIZES

“CICATRIZES”

Tenho muitas cicatrizes dentro de meu coração,

Me rasgando, me ferindo, me deixando infeliz;

Uns dizem que é de saudade, outros que é de ilusão,

Já nem sei de que sofro,esqueci de ser feliz.

Estas cruéis cicatrizes tatuaram minha vida,

Marcaram meu cotidiano, cotidiano de um homem só;

Sinto falta do amor, sinto falta da querida,

Remoo minhas feridas, pois a dor não tem mais dó.

Mas eu gosto destas dores, até gosto e penso nelas,

Pois com ela vou vivendo, eu com elas fui feliz;

Eu vivi com meus amores, convivi com minha bela,

Que agora foi embora, e deixou a cicatriz.

Cicatriz do nosso amor, que eu sei não vai mudar;

Alimento a esta dor, esta dor a me matar.

*J.L.BORGES

Jorge Luis Borges
Enviado por Jorge Luis Borges em 16/01/2019
Código do texto: T6552100
Classificação de conteúdo: seguro