PRANTO!

Pranto!

Lamento da dor em um coração

Que, em segundos, o esmaga

E o aperto no peito, estraçalha

Pranto!

Que tanto, tanto corroi e doi

Alivia a dor levada pelas lágrimas

E deixa um imenso vazio na alma

Pranto! Ah! Pranto!

Que como um encanto desaparece

Aos poucos, se esquece

E ... quando menos se espera

Logo reaparece

Pranto!

Que de pranto em pranto

Comanda nosso ser

Se torna uma válvula de escape

Do lamento e da dor

No coração