VAZIO
Deite a cabeça no meu peito e ouça...
Ouça as mais lindas palavras que alguém já te falou.
Ouça as mais lindas canções que, com todo amor, o meu amor, pra você cantou.
Ouça as palavras, as canções, os elogios amorosos...
Deite a cabeça no meu peito e ouça tudo que o tempo levou...
Agora, levante os olhos em direção aos meus - tão seus -
E sinta a quantidade absurda do mais puro amor que você rejeitou...
Veja quantos gestos de carinho foram entregues a ti,
Sinta as mãos que acariciaram teu rosto,
Os braços que te cobriram com muitos e muitos abraços...
Olhe pra tudo isso e contemple o amor que já não te serve mais... você o deixou pra trás...
Depois, deite novamente a cabeça no meu peito
E ouça o barulho estrondoso e aterrorizante do vazio que agora se faz!
Ainda vive e grita aquele AMOR,
Mas hoje, a esse grito emudecido...
Eu chamo de dor.
(Andreia Jacomelli)


* Dedicado aos dois maiores e avassaladores amores da minha vida : "F e B".
Andreia Jacomelli
Enviado por Andreia Jacomelli em 17/01/2019
Reeditado em 24/09/2019
Código do texto: T6553216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.