Raiva e medo

A raiva é do tamanho do medo,

quase mortal, se juntam e

misturam segredos.

Engraçado ou desgraçado

demais.

Da raiva tenho medo, guardado

no peito é forte demais.

Do medo, fortaleza tão frágil

e age como torpedo no auge.

Não sou de ferro, deixa a raiva

secar e o medo serenar.

Sou de carne e osso.

Será que você me ama, ou

não quer enxergar.

Golpes certeiros, cada um

sabe golpear.

Raiva e medo, juntar e separar

na medida certa.

Marisa de Medeiros