Minha Frustração

Ser banhado na tristeza é minha sina,

A escolha não existe em meu viver,

Eu não me enxergo feliz a muito tempo,

Eu já me acostumei com meu sofrimento,

E o sofrimento se acostumou com meu ser.

Já não há brechas em meu coração

Por onde o amor possa entrar,

Talvez o trauma tenha me tomado,

Muitas vezes ouvi que era amado,

Mas jurar amor, não quer dizer amar.

Não digo que amo, pois desisti de amar,

Esqueço minha dor nas linhas que escrevo,

No meu sofrimento diário evito me expor,

Com um sorriso amargo escondo minha dor,

E escrever sobre amor já não mais me atrevo.

A tristeza me abraçou, quando estava sozinho,

E escreveu comigo enquanto eu bebia,

Dançou comigo em minha loucura,

Só a tristeza comigo foi pura,

E quem me despedaçou foi o amor um dia.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 18/01/2019
Código do texto: T6553605
Classificação de conteúdo: seguro