Acabou

Minha vida

Se esvai,

Forças perdidas.

Minha vida

Pede por você.

Meu corpo,

Pede a vida.

Me sinto morrer.

Você,

Única esperança,

Esperança de viver.

Só,

Solidão,

Meu corpo

Caído ao chão,

Pedindo amor,

Gritando então.

Sonhos passam,

Filme lento,

Vendo,

Você a passar,

Não vai parar.

Continuo no chão,

A morte a chegar.

Acabou - se a dor.

Não te vejo mais,

Teu sorriso,

Ao longe...

Indo.

E eu?

Fui.

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 17/09/2007
Código do texto: T655654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.