PÂNICO

PÂNICO

Te vejo no negro de meus pensamentos,

Sois pétalas ao vento sem paz e emoção;

Te quero... Não quero... Te espero e te travo,

Na ânsia que trago em meu coração.

A dor que me toca me faz te lembrar,

Na insônia que invoca em meus pensamentos;

Te vejo sombria em noites de outrora,

Perdida e vazia flutuando ao vento.

Não nego que a noite escura devora-me,

Igual lua esguia, sem luz, só pavor;

E neste olhar de lua mundana,

Te perco a meu lado, sem paz, nem amor.

Pareces fantasmas de velhos desenhos,

Na noite vazia envolta em ciúmes;

Entrando em meu quarto de sono e de hora,

Depois vais embora, deixando o perfume...

*J.L.BORGES