Me desnudo

Parece o meu fim

A plena certeza da melancolia

Da morte bela e desejada

A certeza da incerteza

-do meu ego endeusado

Neste momento incandescente

Me algemo.

Me condeno.

Me desnudo.

Se não houvesse dia

Se não houvesse noite

Eu não seria eu

Eu não seria como um mortal

Como se os dias fossem

-pintados com cores mortais

-cores sem vida

A reviravolta do ego vivo, enaltecido.

-e imaginativo do meu divinizado ser

De alguém que um dia... Cedeu!

-morreu e reviveu!

Maycon Tienga Poeta do Obscuro
Enviado por Maycon Tienga Poeta do Obscuro em 23/01/2019
Código do texto: T6557866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.