Adeus George

Ele era um menino comum

Um padrão da sociedade

Mas por momentos vividos

Sua cabeça mudou por conta da maldade

Foram problemas familiares

Problemas na escola e suas frustradas relações

Entrou em um caminho sem volta

E sem condições

Chorava pelos cômodos da casa

Tentando entender o por que tudo aquilo acontecia

Buscando saber

O por que de sua vida tão fria

De repente seu primeiro amor partiu

E com isso seu coração partiu ao meio

Veio de encontro com as drogas

E usava e abusiva sem nenhum receio

Buscava em cada linha

Uma forma de entender

O por que o mundo é tão cruel?

E simplesmente não conseguia compreender

Sofreu com perdas eternas

Com ilusões sentimentais

Não havia mais brilho no seu olho

E nas drogas se afundava cada vez mais

E uma noite de setembro

Nosso querido George partiu

Enforcado em uma árvore

Essa imagem da minha cabeça nunca saiu

George tinha problemas pessoais

Mas nunca deixou de dar um sorriso

George tinha depressão

Mas sempre lutou contra isso

Um dia os problemas vem átona

E eu vou te ser sincero

Ajude sempre seus amigos

E não só no Setembro Amarelo