QUEBRA OS VENTOS NAS CALÇADA.

Quebra os ventos nas calçadas

Que em plena madrugada

Causam destroços nas ruas

São pedaços de concretos que voa

E os trechos viram lagoas

E as pessoas ficam todas ‘nuas’

Noites de procelas amedrontadoras

Destroem até mesmos as lavouras

Destes pobres coitados lavradores

Que perde todo seu trabalho

Até os seus poucos amealhos

Deixando mais pobres os agricultores

O que lhes restam no final do ano

A não ser as contas aumentando

Junto ao seu desânimo cruel

Olha para seu tempo perdido

Levanta seus olhos para o céu

Pedindo a Deus pra ir abençoando

Mais um ano de longa espera

Outra vez prepara a terra

Pra novamente semear

Então se tudo der certinho

Com muito amor e carinho

Nova colheita ele vai ceifar

É assim que o bom agricultor

Dedica sua alma com amor

Nos seus trabalhos pesados

Então devemos sempre orar

Pedindo para que seu trabalho

Seja sempre abençoado.

Charlis
Enviado por Charlis em 24/01/2019
Reeditado em 20/03/2022
Código do texto: T6557940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.