img169/3486/gravmulherdeitadanoarjp9.jpg


Decepção

 

Decepcionada hoje eu me sinto

Comigo e com outras pessoas...

Juntei pedaços, não à toa,

Embora tudo isso me doa,

Para falar do que pressinto!

 

Decepção é o desengano

Que pode causar um amigo,

Donde não se espera castigo.

De alguém que esteja comigo

E abale o meu cotidiano!

 

É um misto de desilusão,

De saudade e agonia!

Que permeia o nosso dia

Leva-nos toda a alegria

E entristece o coração!

 

Porém, dias hão de passar,

E tudo será esquecido...

O amargor ora sofrido

Por mais que tenha inibido

A vontade de olvidar!

 

img241/4901/barracristaljy6.gif