Quadras

Lembrando dos seus beijos

E dos carinhos que você me fez

Uma lágrima caiu do meu rosto

Inevitavelmente , chorei outra vez .

................................................................................

O sofrimento que vivo hoje

Foi uma escolha que eu mesmo fiz .

Decidi sofrer sozinho

Para que você podesse ser feliz .

..................................................................................

Um dia , quando estiveres bem velhinha

O teu coração haverá de te dizer :

Que ele só foi feliz ao teu lado

Porque me pedistes para não lutar por você .

....................................................................................

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 24/01/2019
Código do texto: T6558626
Classificação de conteúdo: seguro