Voa Passarinho
1352487.jpg
 (imagem do Google)

O vento sopra, arrastando tudo ao passar
Leva pra longe toda dor, todo sofrer,
Toda magoa que esse amor me fez chorar,
Nunca mais quero sentir em meu viver!
Eu disse um dia que se ele quisesse voar,
Eu abriria minhas mãos e o soltava ao léu,
Hoje se cumpre esse dito e eu sem chorar,
Deixo voar a quem um dia eu tanto amei!

Vai passarinho, vai procurar outro caminho,
Sinceramente, eu não queria te soltar,
Mas vejo tu’alma irrequieta por novo ninho
Quem sou eu pra te reter, te amargurar?
Aproveita o vento, que passa e, voa livre,
Peço a Deus do passarinheiro te guardar,
Já esqueceste o meu amor e o meu carinho,
Tua liberdade eu agora posso dar!

Voe alto passarinho á outras plagas,
Fostes tu o amor que eu sempre quis,
Foi tão triste esqueceres a minh’alma,
Mas eu lembrarei que contigo fui feliz,
jamais me esquecerei daquela palavra,
eu disse á esmo e você achou tão linda,
desculpe em relembrar o que é passado,
ah, pra você ela já não tem mais sentido!

Voa, voa, bem alto, voa passarinho,
Nunca mais quero ouvir o teu cantar,
Antes que eu me arrependa passarinho,
e as lagrimas venham turvar o meu olhar!
Vai ganha o espaço que te espera
Não demore não queira para tras olhar
Abre tuas asas as que tanto me deram abrigo
Que não cessavam do meu pranto enxugar!

Pode ir embora, vai viver tuas aventuras,
Não volte mais, pois eu não vou aceitar,
Não suporto sofrer tanta amargura,
As lagrimas secaram na fonte do meu olhar!
Hoje eu abro as janelas da minh’alma ,
Voa meu “Pássaro Amor”, sem eu querer,

1351808.jpgEu ficarei com meu coração em calma
Pois fiz de tudo para esse amor não morrer!



 
 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 25/01/2019
Reeditado em 01/02/2019
Código do texto: T6558802
Classificação de conteúdo: seguro