Morte e flores

Meu túmulo hoje recebeu

Flores do meu grande amor

Enfeitou a morada que eu me deitei para sempre

Queria tanto te abraçar e conversar contigo

Mas não sei mais o que eu sou

Não sei onde que eu estou

Estou em todo lugar

Mas me falta um pedaço teu.

Hoje ela veio me visitar

Mas o dia acabou e ela se foi

E mais uma vez eu sei que vou morrer

Porque amargo é esse mundo sem você.

Cv rés
Enviado por Cv rés em 25/01/2019
Reeditado em 25/01/2019
Código do texto: T6559124
Classificação de conteúdo: seguro