DROGA

DROGA

Droga que vicia

Que condena

Que aliena

Que dá alegria

Alegria que é só melancolia

Mas que droga!

COmo é triste!

Haxixe

Morfina

Que nada tem de heroína

Quanta imundície

Droga de entorpecen te

Droga de adolescente

Que não soube ser forte

Enquanto dizia:-Que droga de vida!

Já Caminhava para a droga da morte.