UM GRITO DE SOCORRO ( HOMENAGEM A BRUMADINHO - MG )

A LAMA DESCE,

DESTRUINDO SONHOS,

TIRANDO ESPERANÇAS,

A LAMA ESCURA

QUE ACABA TRAZENDO A PENUMBRA

DO DIA...

GRITOS, CHOROS, ARDOR…

O CÉU SE TORNA CINZENTO

MORTES POR TODOS OS LADO

UMA LINDA PAISAGEM SE TORNA O CENÁRIO DE UM FILME DE HORROR

O QUE RESTA DENTRO DOS DESTROÇOS?

APENAS UM GRITO DE SOCORRO?

NÃO…

RESTA A ESPERANÇA, A RESCONTRUÇÃO, A LUZ E PRINCIPALMENTE

DEUS…

( TRIBUTO FEITO AS VITIMAS DE BRUMADINHO – MG )

Marcelo Tojal
Enviado por Marcelo Tojal em 27/01/2019
Reeditado em 27/01/2019
Código do texto: T6560876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.