Deixa...

Deixa...

Deixa que se vá

tudo o que era meu

de sobre ti.

O toque,

o olhar

as promessas que eu te fiz...

Deixa...

Deixa, enfim, murchar

da rosa de teus lábios

cada beijo,

cada palavra

que me juraste

em devaneio.

Deixa...

Deixa que o vento leve

o teu perfume

tão doce,

e tão leve,

de cada pétala

da flor da minha pele.

Deixa...

Deixa que outra alma

roube os teus segredos

e tuas noites de sono.

Pois eu me perdi

tanto

e nem sei como...

Deixa...

Deixa o Tempo cortar

de uma só vez

o nosso laço.

A dor é passageira,

(mas é quase

insuportável)...

Deixa...

Deixa partir meu coração

já partido em pedaços,

quebrados de mim...

entre cacos e cacos

de volta ao meu peito,

para longe de ti...

Marco Fabricio
Enviado por Marco Fabricio em 27/01/2019
Código do texto: T6561032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.