A lama.

A lama que derrama,

Que mata,

Que leva,

Nossos sonhos,

Nossa alma,

Nossa força.

A cada dia que passa

Nossa esperança se esvai.

Como um sopro,

Como um grito sufocado,

Como um corpo afogado,

Nesse mar escuridão.

Penso nos lábios que jamais chegarão a sentir,

O gosto de suas lágrimas.

Nessa lama que derrama

E arrasta com ela

Nossos pais,

Amigos,

Amores,

Filhos,

Animais,

e casas.

E minha querida minas gerais

Sofre calada

Na impunidade

Da perda de vidas

De sorrisos contidos e oprimidos

Sufocados pela ganância.