NOSSA VIDA É FUMO

Formou-se o mundo

Fundeou-se a vida

Fundiu-se o homem

Fulgor de ferro

Fundou-se a guerra

Fundeada a ordem

Fundiu-se a vida

Formado o poder

De funda em mão

De funda cova

Fez-se forte a fé

O homem no fundo

Chamou a fama

E do fundo do ser

A chama ateia

Num fumo cego

E esfuma-se a vida

Fodendo os outros

Franqueando o resto

O Ferro foi fogo

Mas hoje já farta

Espumam-se as eras

E eu fico fraco

No fumo da espera

À espera de me esfumar