Desânimo

Perdi o interesse em ser aceitado

Prefiro isolado viver em meu canto,

Já que não notaram a noite meu pranto,

De dia não darei meu sorriso forçado.

Me vejo na noite sofrendo calado,

Me olho no espelho e às vezes me espanto,

Como que em pouco tempo envelheci tanto,

E como anjo fui deixado de lado.

Não sei decifrar o que me tornei,

Só sei que com tudo eu me isolei,

Me mantive quieto em minha casa sombria,

Passaram-se os dias e ninguém notou,

Que da minha tristeza só o que brotou,

Foram gotas de mágoas ardendo em poesia.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 29/01/2019
Código do texto: T6561945
Classificação de conteúdo: seguro