N Ô M A D E S * D O * A S F A L T O .

HOJE,

DESCOBRI O QUANTO É TRISTE

VIVER SEM TER AMOR!

HOJE!

POR IRONIA DO DESTINO

ME TORNEI UM SOLITÁRIO

UM NÔMADE DAS GRANDES CIDADES

PERDIDO ENTRE OS ARRANHA CÉUS

NESTA ENORME SELVA DE PEDRAS.

TROPEÇANDO EM SERES MALTRAPILHOS

DEITADOS PELAS CALÇADAS

COBERTOS POR NADA

OU POR MERAS FOLHAS DE JORNAIS

EM COLCHÕES DE PAPELÃO

JOGADOS PELO CHÃO.

AH! ESSES NOSSOS IRMÃOS

NÔMADES,IGUAIS A MIM.

SOFREM SEM AMOR

SEM TER PARA ONDE IR.

HUMANOS,SEM CORAÇÃO

FAÇAM UMA BOA AÇÃO

DÊ A MÃO AOS SEUS IRMÃOS

ESQUEÇAM A MALDITA AMBIÇÃO!

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA // 28/01/2019

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 29/01/2019
Reeditado em 30/01/2019
Código do texto: T6562450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.