A VALE E SUAS TRAGÉDIAS

A VALE E SUAS TRAGÉDIAS.

A Vale nada vale

Não vale nada a Vale

Desvalorizada por tragédias a Vale

Nada vale a Vale.

A Vale produziu em Minas:

Um vale sombrio de tormento

Um vale de ignomínia destruição

Um vale imensurável de sofrimento

Um vale de infâmia de imaginável proporção.

Numa sexta-feira que nem era treze

A Vale deixou um vale de aflição

Um vale de angústia sufocante

Um vale de desalento e desesperação.

A indomável e voraz ganância da Vale

Destruiu tudo que encontrou em sua frente

Destruiu casas, abrigos, que encontrou no vale

Destruiu sonhos de inocentes.

Um vale de pessoas enlutadas

Um vale de horror e homicídios

Um vale de corpos humanos destruídos

E de muitos ainda não encontrados.

Capanema-PA, 29 de janeiro de 2019.

SALENCAR

salencar
Enviado por salencar em 29/01/2019
Código do texto: T6562521
Classificação de conteúdo: seguro