POBRE POETA APAIXONADO

Um gélido olhar

Ou um sorriso meu que forçado .

É o máximo que ele ,

pobre poeta apaixonado

Consegue de sua musa inspiradora .

Então , como poeta que é ,

a idealiza em seus braços

gritando aos quatro cantos do mundo

que o ama ;

que não consegueria viver um segundo

que não fosse ao seu lado ;

que morreria de tristeza

se ele não a amasse.

Pobre poeta apaixonado ,

tem que fechar os olhos

toda vez que mente para

seu próprio coração .

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 29/01/2019
Código do texto: T6562551
Classificação de conteúdo: seguro