Sobre o que vale

nas Brumas densas de um adeus

despedem-se do que sobrou

da humanidade

aqueles que

aos olhos da ganância

já vagavam por aí

irreconhecíveis

irrelevantes...

um dia um adeus

à menina de ouro

Mariana.

o que há por trás da neblina?

todo dia um adeus

ao que jamais será

compreendido.

o que há por trás da neblina?

- A dor de incontáveis corações.