Decidir Ser Feliz

Eu me peguei pensando no que é normal

E descobri que tudo que há é normal

Pra alguém é...

Pra um alguém sim, é

Quem pensa diferente não me leve a mal

É que meu pensamento não é ideal

Tem razão é fé...

Da cabeça aos pés

A família tradicional hoje é um tabu

A Bibi ainda tem medo dos seus pais

Das bebidas e das suas experiências

Das safadezas e da sua indecência

Ela pode, e imagino que ela faça mais

Libertar escondido seu belo corpo nu

Já vi mães que destruíram um coração

A Juju sonhava em poder conversar

À sua mãe revelar seus sentimentos

Cada tentativa um novo sofrimento

Que ela decidiu que deveria se mudar

E sozinha se recuperava da depressão

Errar na juventude é muito destrutivo

Como Jojo, que se casou aos dezessete

Mas a vida puniu, e tudo que era curtição

Se tornou um festival louco de traição

Corriam notícias, era quase manchete

Queria sumir dali, cometendo suicídio

Como pecam esses jovens inocentes

Mama saía, e perdia toda dignidade

Eram sociais, churrascos e balada

Nem sabia onde estava, acordava pelada

Fazendo de qualquer invenção verdade

Será possível ainda ser tão inconsequente?

Tem mulher se tornando menina

A Bebel sentia um desgosto gigante

A tão sonhada magreza que nunca vinha

Ela lutava, lutava e nunca conseguia

Críticas e desprezo com peso constante

E ainda chorava escondida, pois temia

Tem mulher abrindo mão da felicidade

Lili conheceu alguém que queria amá-la

Mas parecia que ela tinha medo de acertar

Decidiu daquela vão lembrança se livrar

Jogou uma possível história linda na vala

Pelo simples medo da diferença de idade

E assim elas vão se decepcionando

Perdendo o tesão de viver sorrindo

É tão lindo...

Tão profundo

Que mesmo todo mundo contente

Prefere viver sorrindo descrente

A vida mesmo sendo cruel

Ela te dá muitas chances

Correu atrás so quem quis

É fácil conhecer o céu

E está a nosso alcance

Basta decidir ser feliz...