Tarde demais;

E jà è tarde demais
Conhecer a arte de perder
Seperar-se um do outro
Viver este intervalo 
Em que se existe

Agora aqui nesta luz crespular
Neste lugar vazio
Tem um bando de casais
E eu não posso ter um par

A dor terrivèl das feridas
E do amor misturado
Existe um olhar  
Moldastes a dor da vida
E o que sobrou de ti
No teu lugar
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 30/01/2019
Código do texto: T6563186
Classificação de conteúdo: seguro