ADEUS...

Que será que sou eu agora

Agora que nada definitivamente sou

Depois que você foi embora

Deixando minha alma com esta dor

Minha alma se despede da vida

Como um pássaro despede de uma flor

Sem se cicatrizar a ferida

Aberta pela falta de teu amor

Vou seguindo meu caminho

Sem nada me conformar então

Desde que fiquei sozinho

Nunca mais pude sair da solidão

Adeus meu grande amor adeus

Sua lembrança ainda ficou

Foram o fim dos sonhos meus

Onde meu coração se fracassou.

Charlis
Enviado por Charlis em 30/01/2019
Código do texto: T6563301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.