Quisera eu não dizer Adeus

Quisera eu poder mudar o que sinto

Quisera eu poder tirar a sua dor

Quisera eu poder gritar o quanto te amo

Quisera eu não deixar você partir

Quisera eu sempre estar ao seu lado

Quisera eu poder segurar sua mão até você chegar

Quisera eu , mas não poderei te seguir

Quisera Deus te levar sim e me deixar aqui

Quisera Deus que tudo acabasse assim

Até onde minha mão alcançou, te segui

Até onde gritei você me ouviu

O teu sorriso ficou aqui

O teu amor está aqui

O teu abraço eu sinto aqui

Na escola da vida, fui sua aprendiz

Deus obrigada por me dar uma mãe assim

Deus... Cuida dela por mim

A sua força, sua luta, sua batalha, tem nome

Vitória! Você venceu!

Agora está, de volta ao Lar eterno!

Missão cumprida! Vai na luz!

Que os anjos te levem em paz!

Um dia estaremos juntas para cantar o hino da vitória, assim como você canta neste dia!

Saudades minha tia/mãe que tanto amo!

In memorian Tia Ione

Janeiro/2019

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 30/01/2019
Código do texto: T6563331
Classificação de conteúdo: seguro