NADA SERÁ COMO ANTES

Uma pequena cidade,
Uma oceânica realidade,
Um incrédulo acontecimento,
Panorama baço, tormento,
A lama, a descida desenfreada,
O tudo sendo absolutamente nada,
Nada além de desespero,
O inglório entrevero,
A procura por suporte,
O desenho da morte,
A morte sobre a vida,
Numa rapidez desmedida,
A estupidez, a irresponsabilidade,
A ganância, o delito,
Nada do que for feito, cessará o grito,
De quem partiu precocemente,
Aliviará a angústia dos entes,
Restaurará o meio ambiental,
Nada preencherá o vazio descomunal,
Dos traumatizados habitantes,
Nada, nada será como antes,
Onde a mineirice fluía serena,
Que pena!
...Uma cidade pequena,
Uma atrocidade, mil desalinhos,
O que fizeram com você, Brumadinho?