Há uma solidão

Há uma solidão que caminha

Entre a tua alma e a minha.

Nossas vidas?

Rimas fingidas.

Nossas faces?

Máscaras caídas.

Promessas fugidias,

Vagarosas poesias.

palavras que dormiram

e morreram à míngua

no fundo do peito,

na ponta da língua.

Nossos lábios?

Doces mentiras.

Nossos olhos?

Vendas e tiras.

Nossas almas?

Duas aves peregrinas

Voando em outros céus,

nas estrelas divinas.

(...)

Há uma solidão que caminha

Entre a tua alma e a minha.

Você disse que me amava

Mas não disse que tinha

um silêncio que ecoava

um adeus nas entrelinhas.

Marco Fabricio
Enviado por Marco Fabricio em 02/02/2019
Código do texto: T6565052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.