Sem Carros Coloridos

Nesse ônibus barulhento,

Olhando pela janela,

Vejo apenas quatro cores,

Cinza, Branco, Preto e Vermelho,

São as cores que refletem o sol em meu rosto,

E elas cobrem as latarias dos automóveis,

O Cinza, o Branco e o Preto são uma junção,

Junção essa que se camufla na cidade,

Mas aí surge o vermelho,

Para colorir a cidade?

Não!

Apenas para representar o sangramento,

O sangramento da cidade machucada pelo Cinza,

Mas por enquanto,

Sem carros coloridos.

Matheus de Jesus Brito
Enviado por Matheus de Jesus Brito em 02/02/2019
Código do texto: T6565725
Classificação de conteúdo: seguro