luto.jpg


2Q==

Brumadinho, Meus  Pêsames
 
Brumadinho   como é triste esse  meu escrever!...
Segurei o pranto,  lutava pra não chorar.
Fiz preces para os que  estavam a sobrevier
E  também  rezei pelos  que vieram  a desencarnar.
Acordava no meio da noite, o lamaçal a rever,
E  sofria com  os esperançosos de seus entes voltar,
Mas, hoje,  eu choro, meu pranto não pude conter.   
 
Minas  Gerais   nunca mais a mesma vai ser,
Brumadinho terá seus mortos para recordar ,
Todos  que  não puderam ver o  anoitecer
Estarão  em  livros,   com páginas de fazer chorar,
Uma  desdita que  o  Brasil  não vai esquecer,
Lágrima  pela tragédia de Mariana ainda a rolar ,
E  vem  o  vale da morte  pela Vale  a  nos entristecer.
 
Que  sabemos da vida,   como iremos  passar?
A vida é uma passagem,  sempre estaremos a viver,
Sei,  Allan  Kardec   nos disse,  Jesus veio nos mostrar,
Deus  nos trouxe para esse mundo  para crescer,
Amar e  evoluir  nas ações  do bem e do amar,
Humanos  que somos,  amamos  o viver,
Uma tragédia desse tamanho, nem dá pra acreditar.
 
Parece pesadelo para os familiares – que dizer?
Mudar  não podem,  tudo é real, vão se acostumar...
O Tempo  seca o pranto,   a fé    é  para suster...
De certo, é que  um dia todos irão se reencontrar,
No mais, ser forte e mergulhar  no amor e viver.
Parece paradoxo, amar  e viver, se estão a chorar,
Nada , nada pode nesse momento  a tristeza deter.
 
É uma dor que  parece  que não vai passar ,
Só quem  perdeu  um ente querido  pode entender,
Mas, acreditem! Credes!  Todos irão se reencontrar,
Os ditames de  Deus são enigmas para o nosso entender,
Nem  sempre  nós podemos os decifrar,
A morte é mistério,  por isso no amor vamos viver,

Brumadinho, meus pêsames – dá licença, vou chorar.


Rosa Ambiance

 


2Q==
RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 03/02/2019
Código do texto: T6566164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.