Até mais que agora

Já é tarde,

Por mais que eu tente,

A me mudar...

Por mais que eu faça,

Nada mude....

Mesmo que conseguisse.

Nem assim, voltaria

A ser um paraíso...

Não adianta, nem por isso percamos

Nosso juízo...

Por mais o que quebrou,

Eu tente concerta;

As costuras

Nunca serão igual,

Nunca chegarão perto do princípio...

Não sei porque,

Seguimos a cultura

Que nos leva ao abismo.

E, que todo tempo,

Caminhamos ao lado do infinito,

Não percebemos porque

Estamos cegos pelo destino...

Amordaçados, ludibriados,

Achamos que a vida,

Nos pregou uma peça,

E, como você mesmo pensa,

Fomos vencidos, ao acaso.

Só porque!...

O amor que tu procura,

Não é tão forte.

Tu acha, que hoje perde,

O amanhã, não faz sentido,

E, para vencer

Precisa de alguém morrer.

Mas, desde o princípio,

Deus, não disse nada disso...

Foram os fracos,

Que criaram

Para te convencer.

Diga, bom dia!

Mesmo, que teu coração

Discorde,

Mas, sei que sua alma grita...

Que a piedade

Comece em você...

Está na hora de separar

O joio, do trigo;

As mentiras,

Das verdades...

Que tenhamos Fé,

Amor ao próximo.

Para quebrar a covardia,

É a coragem, que tem

De tirar dentro de você...

Por que verdades,

Não se acha de baixo dos lençóis,

Verdades, é oque existe entre nós.

O resto a história...

Nos indaga,

Se estamos juntos,

Até mais, que o agora...

Só falei...

Porque você

Precisava de saber,

E eu, precisava de ter dizer...

Que somos fortes,

Quando, se tornamos um...

Mesmo que o tempo,

Não seja nosso amigo,

Sei que este também

Pode ser vencido...