DESCULPE-ME
Desculpe-me
Se te fiz chorar
Ao te dizer
Coisas que não queria ouvir...
Desculpe-me
Se minhas palavras
Te feriram como navalhas
Te causei dor
E fiz mais que te machucar...
Desculpe-me
Se tingi teu céu
De negro
Se roubei teu sonho
Se te frustrei...
Mais digo que um dia
Este céu escuro
Poderá se torna em uma noite linda
Com um céu estrelado
Que te fará sorrir
Nova mente
E o peito aberto
Para outro sentimento
E você poderá
Voltar a voar
Entre as estrelas
Eu ficarei feliz
Mesmo que eu não esteja lá
Mesmo que em seu peito para mim
Não haja mais
Lugar
Desculpe-me
Eu gostaria de mais
Estar lá ao seu lado
E ver o céu centilar
Ser aquele que trás
Alegria ao seu olhar
Ser o motivo de teu suspirar
Pela manhã
O sonho que te faz
Caminhar
Ser o nome
Por quem tu chama
Ao seu lado
Quero voar.