MARIANAS, BRUMADINHOS, OUTROS TANTOS!

Um povo que clama,

um mundo de lama,

não posso gritar sozinho...

A dor que me bate,

a alma que não se abate,

no sonho de Brumadinho...

A ganancia, vence o abstrato,

nas linhas do contrato,

o homem não tem valor...

Dinheiro, sempre o dinheiro,

o lucro vem primeiro,

não existe a palavra amor...

Fica o meio, sem ambiente,

na cabeça de um demente,

que um dia idealizou...

O futuro! Ha! que importa,

o passado fecha a porta,

quem foi mesmo que privatizou?...

Vale, não vale,

quem assina o vale,

de quem e a culpa?...

O futuro inseguro,

tem gente em cima do muro,

tentando achar uma desculpa...

Não sou radical,

sou apenas um mortal,

que chora os irmãos seus...

MARIANAS,BRUMADINHOS, outros tantos,

a lama não engoles os prantos,

deste filhos de nosso DEUS!...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 04/02/2019
Código do texto: T6567005
Classificação de conteúdo: seguro