A mais Singela Perfeição

Passadas as horas em meu leito

Lagrimas escoam sobre minha face

Sobre o amor que nem sei se existiu

Ou se um dia existira

Sinto a dor que corta

Que esta mexendo com meus sentidos

Tirando o meu sono e trazendo lembranças

Estas que durante um piscar de olhos

De tão perfeita que fora

Fez com que as montanhas brilhassem

E desfez tal forma

Que nao haveria mais sentido

Da mais singela perfeição.

shadowcat
Enviado por shadowcat em 17/09/2007
Código do texto: T656745
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.