Versos em tua memória

eu carrego no peito tua dor

de histórias que nunca contaram

da miséria eu trago o sabor

de ânsias tuas que nunca passaram

herança tão bela deixaste

nos olhos que ardem em mim

pena que nunca ensinaste

a lidar com esta de meus confins

que lições tive em tua ida

a última delas que eu vivi

nesta tua derradeira partida

que amores tua vida ensinou

mesmo com tudo que houve de ruim

mesmo com tudo que hoje eu sou