Me dói

Me dói

Simplesmente me dói

Dói acordar todo o dia e não saber quem sou

Dói olhar para todos os caminhos e não saber qual é o meu

Dói ver pessoas ao meu redor que eu não sei como fazer feliz

Me dói demais olhar pra trás,

E ver que toda a essência que tinha; perdi

Cadê aquelas ideias que teve semana passada?

Onde estão os pensamentos positivos sobre o futuro?

Cadê os ideais que você tanto defendia?

Será que você guardou, na mesma gaveta que se escondia?

Talvez o tempo ajude,

Talvez o tempo cure,

Mas se não curar, só terá a si mesmo para se ajudar

Porque isso aconteceu?

Será que foi pra você se renovar ou pra finalmente parar de se reprovar ?