CANÇÃO DORIDA

eu canto a minha dor

nessa canção triste...

em versos e poesias

essa música lamentosa ,

sem vestígios de alegria.

canto o meu lamento...

em um choro cruento de amor

onde a realidade é bem pior

que um roteiro de terror.

a canção não é bonita...

ela descreve o meu cruel lamento

pois , o meu coração teimoso.

insiste destemido...

ainda sofrer por esse sentimento.

eu canto a minha dor

nessa canção triste...

onde o principal refrão persiste

em me fazer chorar.

04/12/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 08/02/2019
Código do texto: T6569863
Classificação de conteúdo: seguro