Minha tristeza....

Minha tristeza...

Não paro mais de chorar,

A tristeza está me consumindo,

Basta em você pensar,

Que a dor aumenta e nunca está diminuindo.

Por que tinha que ser assim?

Não retribuir meus sentimentos,

Podia de mim ficar a fim,

E juntas termos maravilhosos momentos.

Mas o que devo fazer então?

Te esquecer assim de qualquer maneira?

Mas não controlo meu coração,

Que cisma de pensar em besteira.

Por que pensar no que não pode ter?

Tenho que aprender a seguir em frente,

Parar com o que me faz sofrer,

E a felicidade procurar no presente.

Milena Marques