NÃO...

Preciso ficar quieta, para te ouvir, meu coração?

Não.

Não posso te ouvir, não!

Sei o que você pretende, mas não posso, não!

Preciso então, extravasar toda essa emoção

Deixar pulsar essa dor intensa por tanta dedicação

Entender que mesmo te escutando, não haverá solução

Já que o que preciso é encontrar minha motivação

Não posso, meu coração, seguir em vão

Nessas alamedas da vida vivendo essa sensação

De que sempre esse amor será minha salvação

Não, meu amigo coração

Procure poupar-me dessa ilusão

Não quero ter esperanças, nem viver nessa solidão

Que me faz sentir tão só na multidão

Que me faz sentir fraca diante da imensidão

Diante do mundo, desta vastidão...

Não, meu coração. ..

Tem piedade de mim, meu irmão

Seca minhas lágrimas, por gratidão!

Rosa Cristina Camara
Enviado por Rosa Cristina Camara em 08/02/2019
Reeditado em 25/09/2020
Código do texto: T6570005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.