Eu não sei

Eu não sei

Ando triste sem expectativas.

Dor que me consome.

Dor que não tem nome.

Esponja absoluta ,de cada luta e dor.

Já não sei me defender dessa maldade tão insana.

Tudo me atinge num grau sem fim.

Perdas incalculável e indescritíveis.

Fundo do poço.

Câncer

Lama

Enchente

Fogo

Corrupção

Mentiras.

Eu não sei me defender dessa grande mal que nos assola.

Meu parecer é tão triste.

Ingratidão

Solidão

Egoísmo

Falta de amor.

Quisera eu ajudar a todo mundo.

Que igual a mim sente está mesma dor.

Rio, 08/02/19

Vania araujo

Chris Lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 08/02/2019
Código do texto: T6570058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.