Vá com Deus

Estive pensando

nas despedidas

de todos os dias...

enquanto estamos

Vivendo sem compromisso,

vendo o sol ir embora e

a noite novamente sem hora,

ligeiramente chegar. Nisso

vejo os braços entrelaçados

nos abraços sem pudor,

verdadeiros no calor

humano daqueles deixados

para trás, sozinhos

com seus sofrimentos,

torturados no momento

por alguém que está partindo.

16:44h

10.01.19

Marcelo Queiroz

Dedico aos mortos no incêndio no CT do meu time de coração.

"... Uma vez Flamengo, sempre Flamengo".

Marcelo Queiroz
Enviado por Marcelo Queiroz em 09/02/2019
Reeditado em 09/02/2019
Código do texto: T6570809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.