Tristeza

A raiva que me leva a você é

tão forte que me leva a sofrer.

Eu e você sabemos quem esta

falando a verdade.

Eu achava que você tinha caráter

suficientemente para sustentar o

que falou.

A raiva é menor quando assumida

que quando camuflada ainda mais,

jurar pelos filhos .

Que valor você acha que tem

diante de você .

Será que tem algum ?

Peço que a medida que venha esse

assunto, você seja capaz e que tenha

caráter em primeiro lugar diante de você.

Para quem temos de prestar contas, não

precisamos jurar em falso.

Marisa de Medeiros