COMO RETALHOS DE PAPEL

encontro-me em pedaços

sem nenhuma serventia...

retalhos de papel , caídos ao chão.

tristes pedaços...

que já foram partes de um livro

folhas escritas cheias de emoção.

completamente abandonado...

tornei-me obsoleto !

jogado em qualquer lugar.

cruelmente esquecido !

pois , foi-se o tempo.

que eu tinha o teu peito...

como escrivaninha , como lar.

01/02/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 10/02/2019
Código do texto: T6571417
Classificação de conteúdo: seguro