Não vi

Não te vi ir embora

Pois tão cedo chegaste!

Não te vi partir mundo afora

Porque tantos perigos pregaste!

Não percebi nem notei

Que deixou de amar-me um dia

E ficou de ti a cama vazia

Fruto dos pesadelos que sonhei

Não vi, ao meu lado estava

O que te levou de mim

Não vi, e a me roubar estava

A melhor amiga que tive, enfim!

Flávia Jobstraibizer
Enviado por Flávia Jobstraibizer em 31/10/2005
Código do texto: T65721