OUVINDO AS LÁGRIMAS

quando eu estou triste

os meus olhos falam...

as minhas lágrimas ,

são os dizeres.

a minha boca fica muda

e os meus ouvidos ficam surdos

mas , você consegue entender.

lendo no meu silêncio...

toda dor e tristeza ,

compreendendo o que cada lágrima diz.

01/02/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 11/02/2019
Código do texto: T6572199
Classificação de conteúdo: seguro