MOMENTOS...

MOMENTOS ...

Por momentos do dia

o poeta se retrai

sai de cena, refletindo...

Chora dores escondido

se alguém passar por ele,

finge que esta sorrindo...

E lá vai escrevendo,

doendo, sofrendo

fingindo...

As dores de agora

as dores de ontem,

tudo aflora...

Mas, se vê em voo, um passarinho,

ou um caído do ninho ,

corre auxilia, salva,

e as dores vão embora !!

Por que um pouco de alegria

também tem hora !!!!

___Alina Tolotti

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 11/02/2019
Código do texto: T6572369
Classificação de conteúdo: seguro