Tosco Brilho

O homem olha para o ontem e

Percebe que o novo dia ainda não nasceu...

O sol... desponta lento no horizonte,

Em meio à chuva, nem ele sabe se amanheceu...

Está escuro... para o poste doa o asfalto tosco brilho...

Um véu de dor circunda a luz de mercúrio...

O cinza distante anuncia o dia, em perjúrio...

O vento uivante tripudia à via um andarilho...

Marco Aurélio Leite da Silva
Enviado por Marco Aurélio Leite da Silva em 18/09/2007
Reeditado em 23/01/2008
Código do texto: T657251
Classificação de conteúdo: seguro